Aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad, se pone a disposición de las personas que hayan entregado datos personales de conformidad con la Ley 8968 de Protección de la Persona frente al Tratamiento de sus Datos Personales, así como del Reglamento de dicha Ley con No. 37554-JP.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

A) Identidad y Domicilio del Responsable.

Luis Montero Mena, con domicilio en Alajuela, Costa Rica, código postal 20307, hace de su conocimiento que tratará sus datos personales que a continuación se relacionan, para los fines indicados en los apartados C) y D) del presente Aviso de Privacidad.

B) Datos Personales que serán sometidos al tratamiento.

CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES

Datos Patrimoniales y Financieros, Datos de Identificación, Datos Laborales, Ocupación y Aficiones.

C) Finalidades Primarias del Tratamiento.

Los datos personales antes enunciados, proporcionados por el TITULAR o a través de terceros o por vía electrónica, o por cualquier otro medio o tecnología, serán tratados para los siguientes fines:

Para envío de información de mercadotecnia, publicidad, artículos de su interés y encuestas.

Los datos personales se encuentran restringidos, con excepción de aquellos requeridos por mandato de autoridad competente. También se exceptúan aquellos que se encuentran en fuentes de acceso público.

Únicamente el titular de los datos personales podrá tener acceso a ellos y a ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) de los mismos.

Para ello el TITULAR enviará una solicitud por escrito, redactada en español, incluyendo su nombre completo, teléfono, domicilio o correo electrónico para recibir notificaciones y copia simple o digital de su identificación oficial a Loleiste.com a través del correo electrónico info@loleiste.com o bien a través de correo postal con porte pagado al domicilio señalado al inicio del presente Aviso dirigido al Departamento de Atención Derechos ARCO. En la solicitud el titular describirá los datos personales a los que se refiere y derecho ARCO que busca ejercer.

El titular del sitio web loleiste.com (Luis Montero) participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.co.uk/Javari.co.uk/ Amazon.de/Amazon.fr/Javari.fr/Amazon.it/ Amazon.es.

D) Transferencias.

Los datos a que se refiere este aviso podrán ser transferidos a:

  • Autoridades, nacionales y extranjeras, derivadas de Leyes o Tratados Internacionales, así como para el cumplimento de notificaciones o requerimientos oficiales.

En caso de realizar alguna transferencia de sus datos que requiera su consentimiento expreso, se recabará.

E) “Cookies”.

El Usuario acuerda recibir las Cookies que les transmitan los servidores de Loleiste.com.

“Cookie” es un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo del Usuario cuando éste tiene acceso a un sitio de Internet. Las Cookies pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el Usuario o información para rastrear las páginas que éste ha visitado.

Mediante su uso, no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus equipos de cómputo.

Los sitios pueden emitir publicidad o la ejecución de funciones de terceros que envían “cookies” a los equipos de cómputo de los usuarios.

Los usuarios pueden cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador de Internet para dejar de aceptar “cookies” o bien confirmar si las permiten. Sin embargo, si se desactivan las “cookies” podría limitarse el uso de algunas funciones del Sitio Web.

Loleiste.com en sus sitios Web puede utilizar cookies, pero dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrá ser identificado en ella.

Usted puede consultar nuestra política de cookies en nuestro sitio web www.loleiste.com